Dienstag, 20. Jun 2017

2 X VIZELANDESMEISTER BEACHVOLLEYBALL 2017

Das OBERSTUFENTEAM und das UNTERSTUFENTEAM erreichten beim heurigen Schulbeachcup den 2. Platz!

Die Volleyball Erfolgsgeschichte des BRG Purkersdorf hat sich bei den Beachvolleyball Landesmeisterschaften in Tulln fortgesetzt.
Bei der Unterstufe sind 54 Schulen und bei der Oberstufe 31 Schulen zum heurigen Schulbeachcup angetreten. Da die heurige Bundesmeistschaft im Aubad/Tulln (NÖ) vom 26. bis 28. Juni stattfindet hat NÖ 2 Startplätze. Bei der Unterstufe ist die SMS Tulln die Veranstalterschule und hat somit ein Fixticket, dass ist bitter für das Unterstufenteam, denn die hätten gewinnen müssen und bei der Oberstufe wird unser Team  NÖ bei der Bundesmeisterschaft vertreten!
Nähere Infos und Fotos auf http://www.schulbeach.at/

UNTERSTUFENTEAM: Flo Peternell, Caro Graf, Karin Adensam, Caroline Fenböck, Mukthar, Jalil, Reza und Mohammed
OBERSTUFENTEAM: Vala Theuer, Hannah Weinznger, Anna Oberkleiner, Luise Plaschko, Paula Pircher, Alex Csekö, Benni Levnaic, Gregor Feyertag, Max Oitzinger und Flo Eheim