Dienstag, 20. Jun 2017

Geometrische Formen spielerisch erkunden

Eine Gruppe engagierter und interessierter Schülerinnen und Schüler aus der 3A, 3E, 3F, 4C und 4E hat in ihrer Freizeit unter Anleitung von Prof. Blümel Spiele und Puzzles ausprobiert, Internetlinks getestet und geometrische Materialien für Volksschulkinder entwickelt und zusammengestellt.

Am 7. Juni, einem sonnigen Mittwoch, wurden die acht Stationen im Mehrzweckraum der Volksschule Tullnerbach aufgebaut. Die Kinder der beiden 4. Klassen Volksschule spielten, zeichneten, bauten und puzzelten mit großer Begeisterung.

Sarah Schabernak, Max Ostwalt und Maxi Schmuck aus der 3A, Julian Galizia, Eva Lechner, Lilian Pöttenauer, Tamara Scheba (alle 3E), Stefan Tüchler (3F), Sara Aljarrah und Alexander Knett (beide 4C) sowie Hanna Friedl aus der 4E betreuten die Stationen mit viel Enthusiasmus, Ideenreichtum und pädagogischem Fingerspitzengefühl.