Mittwoch, 25. Okt 2017

Bibliotheksbesuche der VWA-Gruppe 7C

An zwei Dienstagen konnte die VWA-Gruppe der 7C die Nationalbibliothek, die Universitätsbibliothek und die Hauptbücherei besuchen.

Während jeweils eine Gruppe die Tiefenspeicher der Nationalbibliothek erkundete, beschäftigte sich der andere Teil unter dem wachsamen Blick von Prinz Eugen mit der passenden Themenwahl.  Nur wenige Wochen später nutzten einige Schülerinnen die Chance, gleich in der Universitätsbibliothek Ausweise zu besorgen, um in den Herbstferien intensiv an ihrem Thema arbeiten zu können.
Den passenden Abschluss bildete ein sehr energiegeladener und unterhaltsamer Vortrag in der Hauptbücherei, der in einem weiteren Terminwunsch zum Thema Recherche für das nächste Schuljahr endete.