Donnerstag, 25. Jan 2018

Frauenlauf 2018

Auch heuer nehmen wir am Österreichischen Frauenlauf teil!

Liebe Schülerinnen der 4. und 7. Klassen, liebe Eltern!

Auch heuer nehmen wir am Österreichischen Frauenlauf teil! Alle Infos findet man auch unter www.oesterreichischer-frauenlauf.at

Wir hoffen es wird für alle ein tolles und unvergessliches Ereignis und ein schöner gemeinsamer Abschluss für die 4.Klassen! Natürlich werden wir uns in unseren Sportstunden auf dieses Sportevent vorbereiten, sodass jede Schülerin ihre persönliche Bestleistung erlaufen kann! Zeitlimits gibt es natürlich keine – Freude am Laufen steht im Vordergrund!
Auch alle Mütter, Schwestern, Tanten … sind herzlich zum Mitlaufen eingeladen und alle Väter zum Anfeuern …

WANN: Sonntag 27.5.2018
WO: Wien: Prater/ Hauptallee
KOSTEN:  22.-    (beinhaltet: Original Frauenlauf T-Shirt, Getränke entlang der Strecke und im Ziel, Erinnerungsmedaille, umfangreiches Startpaket, Rose im Ziel, Zeitnehmung)

Wir bitten Sie den Betrag (in einem beschrifteten Kuvert) + UNTERSCHRIEBENE und ausgefüllte ANMELDUNG (Extrablatt) den Schülerinnen bis  Mi. 31.1.2018 in die Sportstunde mitzugeben.

Wir freuen uns auf ein tolles Lauferlebnis!
Andrea Gattringer, Silke Schremmer, Fischer Adrienne, Manuela Zehetner

Anmeldeformular Frauenlauf (PDF 101KB)