Montag, 02. Jul 2018

6. PLATZ Beachvolleyball Bundesmeisterschaften!

6. PLATZ für das BRG Purkersdorf bei den Beachvolleyball Bundesmeisterschaften in Tirol!

Erwartungsgemäß stark präsentierten sich die Teams aller SiegerInnen der Landesfinalbewerbe bei der Bundesmeisterschaft 2018 im Schulbeach Cup in beiden Bewerben (Ober- und Unterstufe). Der Besuch in Innsbruck war für alle Teams eine Reise wert. Denn die beiden tollen Beach-Anlagen bei der Beach WG 20 und in der Olympiaworld beim Tivoli Stadion waren von Montag, 25. bis Mittwoch, 27. Juni 2018 Schauplatz und perfekte Kulisse für die österreichische Bundesmeisterschaft im Schulbeachvolleyball. Sowohl die SchülerInnen der Ober- als auch der Unterstufe spielten auf insgesamt 6 Courts um die beiden Titel und kämpften um jeden Ball.

Endergebnis - Bundesmeisterschaft - Tirol
1. Salzburg (SSM/SRG Salzburg Akademiestraße)

2. Steiermark (BG/BRG/BORG Hartberg)

3. Vorarlberg (Sportgymnasium Dornbirn)