Darstellende Geometrie: 1. Platz beim Modellierwettbewerb 2019

Alina Csebits und Katharina Hofer (ehem. 8D) siegen mit ihrem aufwändigen Abschlussprojekt, der Eventlocation Studio 67, beim Österreichischen CAD-Modellierwettbewerb 2019

Das Thema des 12. Österreichischen CAD-Modellierwettbewerbs war „Mahlzeit“-Plätze zum Essen und Trinken. Einige Schülerinnen und Schüler durften sich bereits landesweit über gute Platzierungen freuen.

Alina und Katharina entschieden sich bei ihrem Siegerprojekt für eine Eventlocation, die sich aus mehreren Räumen in unterschiedlichen Stilen aufbaut. Abgesehen von der geometrisch umfangreichen Erstellung des CAD-Modells mit Microstation, haben die beiden ihre Zeichnung großartig zu dreidimensionalen Bildern gerendert.

Die Preisverleihung der Bundeswertung fand an der Universität für Angewandte Künste statt.