Donnerstag, 20. Dez 2018

Formen, Farben und Rätsel …

… begeisterten die 4. Klassen der Volksschule Tullnerbach.

Eine Gruppe engagierter und interessierter Schülerinnen und Schüler unserer Schule hat an einigen Nachmittagen auf Anregung von Prof. Blümel Spiele und Puzzles ausprobiert, Internetlinks getestet und geometrische Materialien für Volksschulkinder entwickelt und zusammengestellt.

Am Freitag, dem 7. Dezember, wurde der Workshop mit dem Thema „Spiel mit Formen“ an der Volksschule Tullnerbach durchgeführt. Die Kinder spielten, zeichneten, bauten und puzzelten mit großem Enthusiasmus, viel Entdeckerfreude und erstaunlichem Talent. Adham Aljarrah, Theresa Blümel, Gregor Hummer, Sandra Kalla, Jasmin Riedinger und Eva Zoglauer (alle aus der 4B) betreuten die einzelnen Stationen mit viel Umsicht, pädagogischem Geschick und ansteckender Begeisterung.