Montag, 11. Mär 2019

Konzertbesuch der Musikklasse 8AD

Um unser bald abgeschlossenes Fach Musik zu feiern, besuchten wir, die Musikklasse der 8AD, zusammen mit Prof. Faimann am Blue Monday das Doppelkonzert von Outtookwise und ELSA im Veranstaltungszentrum „Die Bühne“.

Die junge Band Outtookwise besteht ausschließlich aus ehemaligen SchülerInnen des BG BRG Purkersdorf: Julian Pum (Schlagzeug), Maria Schinko (Gitarre, Sängerin), Jakob Spalt (Gitarre, Violine) und Viola Winkler (Bass, Sängerin)

ELSA – eine Indie Band – begeisterte nicht nur uns, sondern auch zahlreiche andere Jugendliche, die extra aus Wien zu diesem Konzert kamen. Mit „76 Jahre“ und „Sag`s mir“ stürmten sie bereits die österreichischen Charts.

Wir haben das Konzert sehr genossen – ein gelungener Abschluss für unsere Musikklasse.

Manuela Schiller, Daniel Berger, Linda Kozojed