Dienstag, 17. Sep 2019

Kennenlerntage der 1A

Ein buntes Programm erwartete die 1A bei ihren Kennenlerntagen. Die Übernachtung in der Schule war neben Waldpädagogik und Fußballspielen der Höhepunkt…….

„Mir hat die Nacht sehr gut gefallen. Der Film war auch cool und schön.“ „Die Waldwanderung hat mir sehr gut gefallen.“ „Das lange Aufbleiben fand ich super.“ „Ich trank mit meinen Freunden Kakao.“ „Mir hat die lange Nacht gefallen! Und eigentlich alles.“ „Ich fand sehr cool, dass wir Pizza bestellt haben.“ „Mir hat am besten das Fußballspielen gefallen. Und das Highlight war, als wir die Mädchen mit Frizzi erschreckt haben.“ „Am besten hat mir das Übernachten in der Schule gefallen.“ „Dass wir das Schulhaus alleine hatten“ „Ich fand es lustig, als wir die Kugelbahn gebaut haben.“ „Der Film, die Bibliothek, die Pizza, die Nacht, bei der Wanderung die Kugelbahn;  Die Kennenlerntage waren TOLL.“